センターハウスの【唐揚げジロー】

センターハウスの新メニューの唐揚げジローをご紹介します! 
 材料は鶏のもも肉・片栗粉・秘伝のたれ。
 それらを混ぜ合わせてよく揉みこむ。

 ちゃんと手作りしていますよ!
 ぐりぐりぐり・・・・。

 
その後は冷蔵庫で1日寝かせます。
 おやすみなさいZzz
 注文が入ったので、前日に漬け込んだお肉に、 
 片栗粉をまぶし、 
 フライヤーにイン!!! 

 じゅわ~じゅわ~じゅわー!!
さっと揚げるとできあがり!
【唐揚げジロー】
冷めても美味しいけど、揚げたてはサイコー!
スタッフにも人気の一品です^^
S・K


このブログの人気の投稿

増えたもの

オープン前のバタバタ・・・

雪・作ってます!