冬限定の新メニュー!(市民タイムス)


1月8日の市民タイムスに、野麦峠スキー場の記事が出ています。
題して
『冬限定の新メニュー開発!』


上高地清水屋ホテルの料理長、笠間寿春さんの助言を得て開発された新メニューは、

きのことたらこの和風スープスパゲティーです!

信州産のしめじや椎茸、えのきなどを使い、鶏のブイヨンを使い和テイストに仕上げたスープとともに頂く…

考えただけでも生唾が…

冷えた体に染み渡るスープと、
つるつるとのどごしのよいスパゲティーに、
アクセントを加えるたらことオオバ。

一度試してみませんか?
一日10食前後の限定メニューです。


このブログの人気の投稿

状況報告

ゲレンデレポート

オープンは延期となりました×××